Фаттахова Ясмина - 2б класс
Мое любимое блюдо - вареники с тыквой!
Тесто для вареников классическое:
2 яйца
1 стакан воды комнатной температуры
Соль
1- 2 ст л подсолнечного масла
Мука, чтобы тесто не липло к рукам
Тесто убираем в сторону, чтобы "отдохнуло". Приступаем к начинке!
Очищенную тыкву натираем через мелкую тёрку, репчатый лук мелко нарезаем, тушим на сковороде на небольшом количестве масла, добавляем соль и перец по вкусу.
Ждём пока начинка немного остынет и лепим вареники. Варим в подсоленной воде 10 минут после закипания. Можно подавать со сметаной.
Попробуйте, это очень вкусно! Я готова есть их каждый день!
#Вкуснаяработапрофессияповар
#Моялюбимаяеда
Мое любимое блюдо - вареники с тыквой!
Тесто для вареников классическое:
2 яйца
1 стакан воды комнатной температуры
Соль
1- 2 ст л подсолнечного масла
Мука, чтобы тесто не липло к рукам
Тесто убираем в сторону, чтобы "отдохнуло". Приступаем к начинке!
Очищенную тыкву натираем через мелкую тёрку, репчатый лук мелко нарезаем, тушим на сковороде на небольшом количестве масла, добавляем соль и перец по вкусу.
Ждём пока начинка немного остынет и лепим вареники. Варим в подсоленной воде 10 минут после закипания. Можно подавать со сметаной.
Попробуйте, это очень вкусно! Я готова есть их каждый день!
#Вкуснаяработапрофессияповар
#Моялюбимаяеда
819