Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 88.02 96.04

Крупы и макароны часто являются основными продуктами нашего рациона, но не стоит забывать о полезных бобовых. Горох, чечевица, нут и фасоль - это отличные источники белка, клетчатки

Крупы и макароны часто являются основными продуктами нашего рациона, но не стоит забывать о полезных бобовых. Горох, чечевица, нут и фасоль - это отличные источники белка, клетчатки, витаминов и минералов.

Экспериментировать с бобовыми очень просто. Вот несколько способов включить их в свой рацион:

Добавьте в салаты: Консервированный или вареный горох, чечевица или нут можно легко добавить в салаты для дополнительного белка и клетчатки.

Супы и рагу: Бобовые - отличный способ сделать супы и рагу более питательными и сытными. Добавьте их в любимые рецепты или попробуйте новые блюда, например, чечевичный суп.

Гарниры: Вареные бобовые можно подавать в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.

Снэки: Жареный нут или фасоль - здоровые и вкусные снэки, которые можно взять с собой в дорогу.

Паштеты и хумус: Из бобовых можно приготовить вкусный и питательный паштет и хумус. Подавайте их с овощами, крекерами или хлебом.



194

Оставить сообщение: